。 记得有一次,我和他在他家一起用粉笔画画,他有时故意画错,然后用手擦掉。过了一会儿,他突然把手伸向了我的脸,一边在我的脸上摸来摸去,一边说:“唉,老哥,你的脸上咋有粉笔沫呢?我帮你擦擦!”这时,我心里一阵感激,不然,我又要出丑了。中午,哥哥来叫我吃饭了。他看见我时,笑得前俯后仰,我感到奇怪,便问:“你笑什么,没见过帅哥吗?”他指着我的脸,笑得更凶了,好不容易挤出了几个字:“你……你这也……也叫帅哥?”我更加疑惑了,便用手摸了摸自己的脸,结果,弄了我一手白,中间还夹杂着灰尘,这是,我才明白,我被罗世豪恶作剧了!我气愤的盯着他,可他却笑得前俯后仰,眉飞色舞,还一边叫着:“大笨猪!大笨猪!活该!”唉!我的脸被他全丢光了!
其实,这都不算什么,最让我头疼的是他耍横的时候,那时,我只好甘拜下风!
那次,我和他在一起写作业,他的改正纸没了,便把笑脸转向我,我便想到了一个主意,边说:“别嬉皮笑脸的,想借改正纸,先跪在地上磕三个响头再说!”可谁知,他立刻变了脸,做出了一副凶神恶煞的样子对我说:“要钱,要命,还是要改正纸?”我也不甘示弱:“哼,三样我全要了!看你你能把我怎么样?”说着,给他做了一个鬼脸。这时,只见他抄起一根木棍,学着孙悟空的腔调对我说:“好你个‘死妖精’!你孙爷爷借点东西还要谈条件!看我怎么收拾你!看棒!”说着就要打我。我左躲右闪,是在斗不过他。在他的逼迫下,我只好认输,并陪着笑脸说:“孙爷爷,别打我了!我投降还不行吗?宽待俘虏啊!”
这就是我的小伙伴:罗世豪,他和我最要好的小伙伴!