“白易,你怎么会弹这首曲子呢?”我走近白易,向他问道。
“这首曲子是我和澈一起写的。”他说完便露出微笑,那微笑,对我好熟悉,我好像见过那微笑。
“我想问你一个问题,可以吗?”我轻轻的问他,同时我也回了他一个微笑(平时樱可是很少很少,不,应该说是没有笑过)这一次,我却笑了。
“恩,你问吧!”他依然是那微笑。
“我们以前认识吗?为什么我总感觉,我们以前好像见过一样,还有你那微笑,然我感到好温暖!”
“樱,你想知道吗?”她叫我樱,难道我们以前真的认识吗?我一个劲的点头。“樱,我、你和澈,都是在托儿所认识的,那时的我,已经喜欢上了你,而你却喜欢澈,澈也喜欢你,我,只好退出。现在,我想问你,你喜欢我吗?”天啊,他居然也都喜欢我,妈妈呀,我要晕了。
“额,易,让我考虑考虑好吗?”
“好吧,樱,你可以考虑,但只有一个月的时间。”哇塞,一个月,那么少。