佣人们像一群羊一样被海明赶了出去。海明的嘴对着月的嘴,和月接吻。海明的爸爸回来了,他看见一大群佣人站在外边不知道在干什么,在佣人们的阻拦下,还是进屋了。姚海源一进屋就站住了,因为他看见了他的儿子在和一个相貌很好的的女孩在接吻,姚海源马上转过头去,他不能看。转过头去又看见了我和晓接吻,姚海源无可奈何只能走出去。
海明的屋子里:我们都吻得很入迷。这时,突然出现了一条很像蛇又有人头的怪兽
这时,海明和月都看愣了。我抱起晓,用轻功走了。从此以后,世界上就少了一个叫破名和叫晓的人。海明和月则不再上学,他们认识到学校里学的都没用。他们还做着一件事:寻找破名和晓。但是,没有人知道他们在哪里……