有些人喜欢百花开放的春天,有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢寒冷的冬天,而我却是喜欢可以收获果实的秋天。
我眼中的秋天
秋天在果园里,瞧!这里果实累累:苹果又大又圆,象一个个红彤彤的小皮球,那边树上结满了大大的柿子,象一个个红灯笼;一串串紫莹莹的葡萄挂在树上沉甸甸的,好像一串串晶莹剔透的珍珠。还有那黄澄澄的梨,青青的脆枣,笑的咧开嘴的石榴,让人看了,真是馋涎欲滴。
秋天在公园里,看!这里色彩斑斓,树叶枯黄,一片片树叶从树上掉了下来,在空中,象一只只蝴蝶在飞舞。树叶落在地上,象给大地铺了一层金色的地毯。菊花开放了,红的如火,白得象雪,黄得若金,送来了一阵阵清香。孩子们跑着放风筝,老爷爷老奶奶们坐在椅子上一边闲聊一边欣赏着美丽的秋景。
在我眼中的秋天,永远都是最美的。