莯音带着艺雅和尹丽走到一个小巷子里,莯音突然转身,用冷冷的声音说道:“出来吧,别躲了”,一个蒙面人突然走了过来,那个人一把摘下黑色的面纱,露出了洁白如玉的脸庞,是慕容雪!!!“不愧是伊莯音”慕容雪用一贯的口气说话,只不过,她的口气依然那么难以琢磨,说不清到底是什么意思。慕容雪用居高临下的眼光看了他们三个一眼,“走吧”慕容雪对着莯音他们说,“去哪”莯音说道,“我家,萧雪铃不要藏了,出来吧”慕容雪对着一团空气说,“真是的,表姐,你就给我点面子嘛。”那团空气很不满说道,一下子就变成了一个小女生,看起来很是可爱,应该是比慕容雪她们小个1、2岁,还得嘟着小嘴吧,睫毛一闪一闪的,像个洋娃娃似的,看来这就是萧雪铃了。
——————————我是华丽丽的分隔线————————————
新人物
姓名:落兰皙
性别:女
性格:可爱、善变
(此图就是落兰皙童鞋,只有在满月时,才会露出这对耳朵,平时没有,所以请无视掉这对耳朵吧)
年龄:13
身高:153
种族:蜜眼魔女
身份:草药课代表,莯音的同学
IQ:very  good,和慕容雪、莯音差不多
级别:3阶魔法师、8级催眠师、3阶落尔兰
最美丽的回忆:自己培育出了一株茉妮莎思
最痛苦的回忆:亲眼目睹自己的族人和家人被自族叛徒杀害,血流成河
最喜欢的花:蜜眼玫瑰,茉妮莎思
座右铭:茉妮莎思,代表着永远的月影
口头语:你这孩子,真让人伤脑筋的说
(上图为落兰皙喜欢的蝴蝶和莯音喜欢的蝴蝶,紫为莯音,橘为兰皙)
落兰皙简介:幸存的蜜眼魔女之一,没有家人,没有同类(目前还没找到),曾经在生与死的边缘挣扎过,在满月时会化成蝶。生死相依,生生世世,只为寻找,那个尘封的约定。她是一个坚强的女孩,坚强的不可思议,只会把痛苦藏在心底。从小到大,只流过一次泪,就是在自己族群被杀害的那天。认为只有让自己更加强才能替族群报仇。