霜华轻搂住她纤细的腰,丽丝也将她白嫩的手放在了他肩上……俩人像一对在花海里翩翩起舞的黑白蝴蝶,显得庄重典雅、舒展大方、华丽多姿、飘逸欲仙……
丽丝走出了大门,站在楼梯上。后面是喧哗的舞会,前面是寂静的的樱花盛开的小路。微风徐徐吹来,轻轻滑过她的脸颊,苍白的脸色慢慢的红润起来,嘴角边总是挂着一个迷人的微笑。树上的花瓣随着风落到地上,一片花瓣飘到丽丝眼前,她伸手接住了它。
“原来是这位少爷啊!怎么不陪刚才那位小姐呢?”她向他行了一个宫廷礼,淡淡的问他。
“我看Rosa小姐脸色苍白,所以就过来看看。”
“是那样啊!”
“刚刚是怎么了?”霜华热心的问她。
“我……讨厌浓浓的香水味!”丽丝嘟起粉粉的小嘴。
“是吗?很像我的一个朋友……”他的眼睛里闪过一丝悲伤,也许是想起了往事。
“……”
“我叫黎霜华,你呢?”他撇开了那个话题。
“你就叫我Rosa吧!”她有趣的看着眼前的这个人。墨蓝色的短发在微光下显得特别耀眼,一双灰色的星眸直直的盯着她的脸。高高的鼻梁,浓浓的睫毛,薄薄的嘴唇。穿着黑色的燕尾服,将他英姿挺拔的身材勾了出来,身上透着一种霸气、沉稳、冷漠的气息。
“霜华少爷,”丽丝笑了笑,眨着海蓝色的大眼睛,“您能邀请我做您的舞伴吗?”
“……”
“呵呵,”丽丝有些尴尬的笑了笑,“如果您不愿意,我也不逼您。刚才的话就当我……”
“不,Rosa小姐邀我,我怎会不领情呢?来!”霜华弯下腰,做了一个邀请的手势。丽丝愣了愣,接着笑着将自己白嫩的手放在了他的手掌上,随着他走下了阶梯,来到满地樱花的小路上。
霜华轻搂住她纤细的腰,丽丝也将她白嫩的手放在了他肩上。两个人随着节拍跳起了复杂多姿的华尔兹,他们配合的很完美,好像很久以前就跳过似的。丽丝轻柔灵巧的反身、旋转,配合他舞步倾斜、摆荡。俩人像一对在花海里翩翩起舞的黑白蝴蝶,显得庄重典雅、舒展大方、华丽多姿、飘逸欲仙。
霜华很吃惊,没想到这个女生和自己会有这么大的默契。面前的这个女生身上飘着淡淡的蔷薇花香,雪里含红的脸上画着淡妆也会这么美丽、动人,让他不由得想起她……
丽丝低着头快乐的笑着,她很高兴,即使他还没有发现她,但她愿意等,等他发现自己。她抬起头看了他,3年前那个帅气的男孩,已经变成了一个高大又英俊的男生,变成了一个有安全感的男生。真希望时间能过停在这一瞬间……
大厅内——
“奇怪了!霜华呢?柳潇,你看见你弟弟没有啊?”琪雅嘟着嘴问他。
“我刚刚看见他向大门外走了。”柳潇温柔的告诉他,指了指大问。
“喂,大家快看!”一个花痴两眼冒着金星大叫,大家停止了自己的事,马上注意到了门口。当然其中还有他们。
“哇!是Rosa小姐和霜华少爷,他们在跳华尔兹耶~”
“他们两个人好像一对蝴蝶,好美~”
“他们好配!”
“哇哦!好一对金童玉女哦~”
“天啊!他们太、太耀眼了!我……我不行了……”一个花痴流着鼻血晕倒在地,马上“救护人员”将她“救”走了。
琪雅看在眼里,听在耳里,脸上的黑线越来越多,越来越多,越来越多……