唔。想看就看,省的浪费你宝贵的时间。
“可是我们两个女孩子 …… ”我本想继续说下去,熙雯就插了一句:“怎么?小露,莫非你怕了?干嘛犹豫嘛。只有这样才能摆脱你老妈的‘魔爪’啊,而且还可以大开眼界啊。”
“那个,我们要去那里啊?”面对这陌生的来来往往的人,我有股莫名的害怕。
熙雯嘴角一勾,很像很有经验地说:“大人都说酒吧好玩,我们去那儿吧!”
天,我真怀疑熙雯到底是不是第一次出来,听老妈说,那里是个很黄的地方,那里的男人总爱调戏漂亮的女人。可是,为了朋友,我去一次吧!
“好啦,我们走啦。”熙雯“嗖”的一声跑到我背后,唔,她想干嘛?她又把手推着我朝那不远处闪着红绿灯的地方跑去。
酒店门口。
“欢迎光临,夜无尽酒吧。”几位穿着旗袍的小姐喊着一致的口号。
当我们踏进酒店的地毯时,感觉到混杂的空气中弥漫着烟酒的味道,音乐开到最大,几乎要震聋人的耳朵,男女都在舞池里疯狂的扭动自己的腰肢和臀部,打扮艳丽的女子嘻嘻哈哈的混在男人堆里面玩,用轻挑的语言挑逗着那些控制不住自己的男子。女人妩媚地缩在男人的怀抱里面唧唧我我,男人一边喝酒,一边和女人鬼混。阿喂,这是什么鬼地方啊?
特别是我们刚刚找到一个位置坐下时,一阵阵刺眼的目光射到我和熙雯身上。
草痴1:“哇,快看,那里有两个美女啊!”
草痴2:“真漂亮,谁去搞定她们?”
草痴3:“光说有什么用?我去!”
于是草痴3这个看起来不正经的男人走到了我们面前,玩弄地说:“呦,两位美女,怎么不过来玩啊?”他还趁势用右手向前摸熙雯的脸蛋。
“哼,你想占我朋友便宜,没门!”我一脚踢开他那臭手。又转身对熙雯说:“熙雯,赶快逃离这里,我来搞定他!”呼,熙雯反应够快,立即跑了。
那个男的貌似很惋惜又很满足的说:“哼,跑了一个,不过,不是还有你嘛!”
想吃我豆腐?下辈子吧!我借着冰之雪链的魔法,把他狂扁了一顿,血腥场面,不想多描述了。
跑到门口,果然看到了熙雯,我貌似意味深长地对她说:“熙雯呐,你还不知道这里是什么地方,就带着我进来,下一次不敢这样了啊。这里全是色狼呢。”
熙雯摸了摸我的长发,撒娇地说:“OK,OK,听你的就是了啦。好啦,天黑了,我们总不能睡大街吧?这样有损你这个冰族族长和我香奈族长的颜面啊。”
“那,那我们召唤精灵吧。熙雯你忘了啊?每个魔法家族都有一个精灵的啊。”
她恍然大悟:“哦,对对,可以请精灵来帮忙啊,小露你真聪明!”
我好无语,熙雯总是这样,到了关键时刻,就忘了重要事情。
“主人,主人,有什么事情叫我们?”冰雪精灵和香奈精灵出现了。
我和熙雯捂住她们俩的嘴巴,躲在黑暗的角落,对精灵说:“嘘,小声点,别让别人发现了。我们现在 …… ”呼,终于说完了整件事的来龙去脉了。
精灵们都说:“那好办,我们变出一个豪宅来,不委屈你们两位大小姐。”说着,精灵们就带我们去那个豪宅的面前。