这是写给实习老师的、大家多挺挺。
一个月了吧,想象过的可真快,离开你们已经是一年中的十二分之一,你们还记得我们吗?曹老师、董老师、陈老师。
在你们走之前,我们全班问你们要签名,照片。原本,我们还不知道你们要走,可是,阿钟告诉我,董老师在写实习小结,我们才知道,如果我们不知道,恐怕在事后会后悔吧。
…
董老师、曹老师、陈老师,你们还好吗,过的还快乐吗?我想你们现在也在奋斗吧,你们也在为自己的人生做一个拼搏吧,我长大一定要向你们一样,做一个好学生,好老师,在老师眼中的学生模范,学生眼中的好老师,董老师,我想你们会很快乐,会很幸福,若有缘再见,我一定会好好跟你们聊聊。
老师们,一定要幸福,快乐。