我不高的个子,一双不大的眼睛,一双小馋嘴和留着一头乌黑而又不长的头发。
我的自传
我最大的优点就是乐于助人,有一次,我放学回家的时候,看见一个小妹妹在一个角落里哭泣,我走近仔细一看,啊!这是我家那边刚搬去新房家的小琳琳,我问小琳琳怎么回事,小琳琳说,他们班放学有点晚了,所以接送的车子就先走了,她又不太认得新家的位置……我虽然还记得去小琳琳家的路,但是实在太远了。陪她回家又返回我家,肯定有天黑了呀!我又想了想:咦,我这里不是有买钢笔的7元钱吗?那我就牺牲我的钱陪小琳琳坐车回家吧,钢笔还有的是钱买,小孩子走丢了可就不好了……虽然我回家晚了点,但是我帮到了人,心里还是美滋滋的!
这就是我,一个虽然有一点坏习惯,但又热心帮助人的一个小学生,你们愿意做我的friend(朋友)吗?