只要有毅力,也许在不久的将来,在爸妈的心中,会有一个新的大作家诞生!
妈妈说:“你一定行的,看你平时的语言能力很强,我相信你一定能超过梦第探花的,只要你肯努力,这一天会很快到来的。”
还有一点,为了当一个作家,我每天要写一篇作文,记着每天要有一篇作文加到小荷网上,到我作文200多分的时候,我就可以成管理员了,作文写得好的时候,得到的分更多,到那时,我就申请名人博客,我要说到做到。
妈妈相信了我,就去烧饭了。我写完语文作业,又去背英语,可是英语总是背不会,我背呀背,到爸爸回家时我也没有背会,我只好叫爸爸帮我改作业。我不能写作文,只好呆呆的坐到了九点,只能呆呆的看着黑乎乎的天。等老爸把作业检查完后,我拿起笔,用最快的速度,在桌子上写了起来。
爸爸妈妈可能不知道我今天的这一言是多么的重要,有关于我的未来,只有勤奋、只要有毅力,也许在不久的将来,在爸妈的心中,会有一个新的大作家诞生!