更文了!分少少哟咯`……~~不XXX分俺就不更了哈!希望有更多的人支持我。还有,大家看了一定要留言噢。(10分)
一路上都没有什么比较厉害的守卫,我们根本不用出手,这些守卫正好当做一次给雪和可竹的特殊训练。我们就这样轻轻松松的走到了半山腰。羽馨突然轻轻俯在我耳边说:“雪涯,我……我总有一种不祥的预感。”
可竹有些激动:“可是我的确有这种感觉,我没有开玩笑!”“我也有这种感觉。”我和羽馨异口同声的说。雪看着思琪和雪颜,笑道:“你们应该不会有这种感觉吧?”
“很抱歉,我们也有不祥的预感。”雪颜耸耸肩,代替思琪说出了这句话。“果然是些厉害角色,你们的预感非常对。”一个陌生的声音从比我们更高的一块大石头上传来。
我们不约而同的抬起头,只见一个约莫二十五六岁的年轻女子站在那块大石头上。她浑身上下充满冰冷的气息,就连思琪也不由得打了一个寒战。我们当中,只有雪颜能抵挡这种冰冷刺骨气场。
“好强大而寒冷的气场呵,蝶舞小姐。”雪颜冷笑着直视她,我感到惊讶无比的惊讶:她就是传说中天下难有敌的圣族右护法冰雪女皇蝶舞么!?可她明明无时无刻都跟搭档左护法蝶炎在一起啊!他们从来都是同时现身,可为什么这次却只有蝶舞一人呢?
蝶舞也微微冷笑:“能得到魔王大人的夸奖真是荣幸啊。呵呵,尊驾的眼力真好,竟然能看得出我就是蝶舞。
“是吗?可惜说错了一点。我可不是靠眼睛来知道你是蝶舞的,你散发的那种冰冷的气场,天下可无第二人拥有啊!”
请关注下集,谢谢支持我的各位,请大家留言噢!沙发五分!