夜,很静…… 残月透露出一线凄凉的银光,似乎在哀悼着什么……
“春城”这个曾经充满温馨与美好的城镇,在一星期内瞬间变成了一座死气沉沉的“冥城”,变成了一处世界上绝无仅有的“人间地狱”。然而,这一切只是噩梦的开端,漫长乐章的头段、“邪”与“恶”又离我们更近一步……
“主人,”一个红发老头对着阳台上的长发青年鞠了一躬,“春城的瘟疫已经制造成功。”
“辛苦你了。”青年转过身来,冷冷地盯着眼前这个瘦小的老头子,“霍斯,我还有一件重要的事要你去完成。”
“主人,您说,我一定全力以赴。”霍斯对着青年毕恭毕敬。
“我打算在春城建一座恶魔之都,建造图纸丽图已经画好了,你去拿吧。”
“是,主人,我马上就去。”
“等等。”
“您还有什么吩咐?”
“出发之前你去实验室拿博士刚研制的生物指挥棒,他能控制被瘟疫感染的人,他们能协助你快速完工。”
“多谢主人。”
“尽量在两个月内完成,我一定不会亏待你的”
这个男青年究竟是谁?他为什么要制造春城的瘟疫?他究竟想干什么?预知后事如何,请听下回分解!