幸福是什么,幸福是在你口渴的时候,别人递上的一杯水;幸福是在你摔跤的时候,别人向你伸出热情的手……幸福的感觉是温暖,阳光照得你的心里暖洋洋的。
昔日里母亲的爱,全部浓缩在这杯温热的牛奶中,喝下去,就会感到温暖,感到舒畅。感受母爱,就如品铭着一杯香酿的牛奶,缕缕的幽香沁人心脾,就像咬上一颗棉花糖,嫩嫩的,软软的,甜甜的感觉,让你不能淡忘。
喝完牛奶,我走出房间,看到妈妈正在帮我检查作业,她的眉头一会儿紧一会儿皱。妈妈看见了我,说:“怎么还没睡,哦,你的作业全对。”看到妈妈脸上洋溢的笑容,我感到暖暖的那是幸福的感觉。