他似乎想到了什么,抬头对着顾青芒很严肃的说:“晚上就正式开始录制了,你跟踪拍摄时要小心点,树林里也挺危险的。我都不能陪你去,怎么办呢?唔~”
顾青芒不禁笑出声来,如果是节目的话,安全一定有保障的,怎么会有危险。这个孩子还真是幼稚地可爱,有点像他…
“嗯,我会小心的。”依旧点头回答他
“这我就放心了。不过,还是要小心…”
“额,我们回去吧。”
“好啊”
“虽说这只是节目,不过为了让观众了解它的真实性,但然在录制过程中可能出现一些危险。不过我们可以保证大家的安全,成员和节目组的人员每个人都发一个信号弹和一些安全用具,还有地图,以避免迷路。”导演很平静的给所有人解释完之后,用手动了动他的镜框,看了看所有的人,笑着又说:“安全第一,没问题的。准备一下就可以出发了。”
即使有他的后一句话,几个人也被开头的解释吸了口冷气,什么叫‘还是可能有危险’又‘可以保证大家的安全’?好矛盾的话…
崔钟勋和任熙一组,李弘基和任沫一组。
被导演堪称绝配的搭档,两个沉重冷静,两个活泼大胆。其实吧,我认为导演真的不是特别聪明,两个太过任性的孩子遇到危险会出现怎样的状况,预料不及。可是以他的脑袋总结出来的就是:“让李弘基脱掉可爱的外壳,以大男人的姿态拯救小女人的任沫。”
这是后任沫毫不冷静的冲过去一把扯下导演的眼镜儿:“导演啊,我哪里像小女人?我可是超级无敌霹雳宇宙美少女任…”
没等她说完最后一个字,李弘基立刻冲上去捂住她的嘴巴把她拖出了离导演一米以外的范围。抬头皱着眉头,说:“导演你要小心,她马上会发疯的。”
“&%×#…”被唔住嘴巴的任沫叽哩咕噜的说着谁都听不懂的话
李弘基看了看旁边的人,再看了看她:“你说什么?说清楚点。”
“&×%#…”
“我听不懂,你连话也不会说吗?你怎么这么笨!”
“&%#@!”
“我还是听不懂。”
任沫的脸涨得通红,用力的推开李弘基捂住她嘴巴的手,说:
“我说,你捂得我,透不过气了。我差点就憋死了!”
李弘基这才意识过来,“喔?原来我捂着你,难怪你说不出话。”
一旁的崔钟勋和任熙无奈的摇头看着这两个人无聊且幼稚的举动。叹气,还是叹气。
顾青芒看着他们打闹的样子,心忍不住扑通扑通地跳。她怕别人看出她的异样,索性拿起摄像机说先去拍拍前景,随后匆匆开门走了。李弘基,你不知道吧,她因为你,可能很伤心。不过,你也不用有负担。因为,你也没有错。
导演也催促着他们收拾好东西,准备出去拍摄。天已经完全黑了,初夏的夜空璀璨的生光,有注意到的人会发现,星空其实那么浪漫。他们背着大大的包裹,各自朝不同的目标走去,顾青芒负责拍摄李弘基和任沫这一组。
本来她不愿意的,她怕自己的心又不受控制。可是,事实总要去面对。再说,她不是那种只会逃避的人…