任老师高高的鼻梁上长着一双大眼睛,一张不大不小的嘴巴,老师的杨柳眉又浓又密,扎一个马尾辫,几乎每天都是这样。
我现在已经五年级了,在我成长的这段时间里,我遇到了许多位老师,他们的性格各不相同。其中我印象最深的就是幼儿园大班时的任老师了。
这件事以后,我再也不讨厌任老师了,反而觉得她很好呢。这次是她帮助我,还有一次,是我帮助了她呢!
那天,天下着大雨,放学后,同学们都被家长接走了,可奶奶还没有来接我,我没法回家。任老师忘了带伞,也回不了家,幼儿园的老师没有人带多余的伞,也没有人和她走一条路,任老师十分着急。这时,奶奶来了,奶奶带了两把伞,我赶紧拿出一把,跑到老师那里,把伞借给了老师,“老师,您用这把伞吧。”“你把伞借给了我,你怎么办呀?”“哦,我没事,我奶奶拿了两把。”老师笑了,我和老师说了声“再见”,就与奶奶合打着一把伞,回家了。
这就是我和任老师之间发生的事,在我小时候看来,任老师是世界上最好的老师了。但随着年龄的增长,见的人越来越多,任老师已经不算最好的老师了。