“啊,真好看!”我边看书边感叹,您知道我在感叹什么吗?我在感叹《哈利。波特》太好看了。
下班了,妈妈的脚还没踩在地上,我就情绪高涨地问:“我的书呢?”妈妈一拍脑门,说道:“呀,我忘记买了!”我像打霜的茄子——怏了。我心灰意冷地上了床,心里嘀咕:这妈妈,真不守信用,哎!“儿子,看妈妈送你的礼物。”我一瞟,咦,那不是《哈利。波特》吗?我跳了起来,一把夺过来,全神贯注地读了起来。
临近期末,妈妈对我说:“快到期末考试了,不能看课外书了。”我大声反驳道:“为什么啊?”“会影响你的学习。”“不行。”“不行也得行。”妈妈斩钉截铁地说。唉,毕竟胳膊拧不过大腿啊,我只好停看了。
期末考试完毕,我像吃了兴奋剂一样,拿起书看了起来。吃饭了,妈妈叫我,我没听见,妈妈生气了,使出狮吼功,我才听见。我匆匆扒了两口就回去看书。洗澡了,我没听见妈妈的叫声,可见妈妈的怒气上升到95%,她使出了武松打虎的招式,她拿着棒子,在房间里舞棒子,然后又装出打头的样子,再使出狮吼功,我头一扭,看见一个棒子,我一惊,使用旋风冲锋龙卷风冲到厕所洗刷起来。
终于我看完了《哈利。波特》全集。