米夕旭:十六岁,长得还可以啦,身高一米六六性格开朗活泼。梦想是当歌手。 (就是打遍天下无敌手人见人爱花见花开的无敌美少女冰之曲啦。)
紫晨:十七岁,长得也还不错啦。身高一米七,性格开朗活泼梦想是当舞蹈演员。
梦捷:十七岁,很漂亮啦。身高一米七、天生的忧郁女孩,很有当音乐家的艺术气质。梦想是当音乐家。
筱葶:十六岁,很漂亮。身高一米六七。是个文静的善解人意的女孩。是米夕旭的同学,后来转走了。但总之米夕旭伤心难过时出现,安慰米夕旭。
雨霏:长得很勉强,却自命不凡。总是嫉妒米夕旭。
男生:
米阳:米夕旭的哥哥,平常总是欺负米夕旭,但总在关键时刻保护妹妹。
林翔宇:富家公子,暗恋着米夕旭,经常在暗中帮助米夕旭。
林翔智:林翔宇的双胞胎弟弟。他很讨厌米夕旭,喜欢米夕旭的“密友”筱葶。暗地里和他哥哥作对。