春天在哪里啊,春天在哪里,春天就在我们的眼睛里。我们的校园是多么美丽啊,它的美要靠我们去发现。
我们慢慢地观赏,不知不觉中走到了三年级,三年级门口有一株木棉树,看起来似乎有四五层楼,那么高。现在正值春季,木棉树上开满了红色的木棉花,别看这些木棉花小,其实他的用处可大了!他可以入药呢!可以治肠炎。慢性胃炎。腹胀。痢疾。腰腿痛。风湿性关节炎。浮肿。气管炎,这几种病。
我们离开三年级,慢慢地走到操场。在操场上的草地上铺满了阳光,好似一条金黄色的锦缎绣了许多绿色的小草;在草地上有一些碧绿色的小草,争先恐后的钻出来,想要看看这个变化多端的世界;在草地上有许多颜色各异的无名小花,远远地看去像一副五彩缤纷的油画,各种颜色的无名小花各自生活在自己的地方,各种颜色互相杂乱在一起,好像那条锦缎上又绣了许多各种颜色的无名小花……
我们的学校太美了。我相信:今天,学校以为为荣,明天学校以我为荣。