雪姬儿一回头,看到了一个粉色的影子,仔细看看,嫩嫩的皮肤,水汪汪的大眼睛,金黄发亮的长头发,淡粉色的短裙,再加上一对漂亮的翅膀,哇,简直是微缩型的天使。
2050年。在一个飘雪的天气里,不知为什么,百货大楼前人却出奇的多。不知是什么活动那样吸引人的注意。
她叫雪姬儿,15岁,但就在她最应该享受幸福的时候,一场车祸夺走了她爸爸妈妈的生命。从此,她变的冷漠起来,没有人能琢磨透她。她现在自食其力,住在一个出租小屋里。
雪姬儿走过人群,她要去买东西。等她回来时,人群已经散了,但主持人却没走,她的手里还拿着一个蛋,嘟囔着:“哎,没有礼物蛋就没人要了么?可是蛋没有送出去是会被老板骂的呀!怎么办怎么办……”
哼,果然,人们在意的只有礼物啊……雪姬儿的嘴角弯到了嘲讽的弧度。
见到雪姬儿,主持人像见到救星一般跑过去把蛋塞到雪姬儿的手里,然后飞快的说:“没有礼物了,希望你不要介意,如果你答应把蛋收下,在你的精灵升到最高级的那天你去精灵之家找我,地址小本子上写着呢,我会让我的精灵王帮你实现一个愿望。”说完,她塞给雪姬儿一个小本子,然后就飞快的跑开了。
“呃……”等雪姬儿反应过来时,主持人已经不见了。
雪姬儿低头看了看手中的精灵蛋,这个蛋是淡粉色的,上面还有一些颜色稍微重一点的粉色点点。这个蛋虽然不是最好看的,但能给人们一种温暖的感觉,雪姬儿似乎也被它给温暖了,竟微笑了一下,拿着蛋回到了家。
不知为什么,雪姬儿越来越在乎这个蛋了,见到它总是孵不出精灵,雪姬儿竟有一种想要把它送到主持人所说的什么精灵之家去诊断一下的冲动。最后,雪姬儿决定:明天再不出来,就真的送到精灵之家。
第二天,雪姬儿早早的就醒来了,可她发现精灵蛋不见了!雪姬儿发疯似的寻找,突然,一个好听的声音传到了雪姬儿的耳中:“咿呀呀,主人,你在找什么?呵呵,我就你的精灵,我叫晶儿。”
雪姬儿一回头,看到了一个粉色的影子,仔细看看,嫩嫩的皮肤,水汪汪的大眼睛,金黄发亮的长头发,淡粉色的短裙,再加上一对漂亮的翅膀,哇,简直是微缩型的天使。
“哈哈,主人,惊喜吧,我可爱吗?”晶儿摆了一个搞笑的姿势。
雪姬儿笑了,笑得那么甜。
周末,雪姬儿和晶儿在大街上溜达。有了晶儿,雪姬儿变的开朗起来,现在经常出来玩了。
“呦~我们的冰山美女雪姬儿也会笑?还有,你旁边那么丑不拉几的小东西是什么?那也能叫做‘精灵’吗?哼,我看她连我们的艾玛的一半都不如。”
雪姬儿收敛了笑容,她看到她的死对头杨靖正以嘲讽的姿势望着她。
“哼,有事么?我现在很忙,再说了,我的精灵用不着你管!”
“哼。”杨靖冷笑了一声。
“我们……”雪姬儿的话还没说完,晶儿冲着杨靖发话了:“杨姐姐,你好漂亮啊,长的好看,皮肤也不是一般的白嫩呢。”
“啊哈哈哈,你看看,连你的精灵都投靠我了,”杨靖说完又对晶儿说,“我的皮肤真的很好么?我一直都没有发现呢。”
“其实——我也没有发现。”晶儿白了她一眼就和雪姬儿一起回家了。
“你——可恶!”杨靖在后面气得不知道说什么。
“主人,我有办法了,”杨靖的精灵艾玛悄悄地对杨靖说着,“我们可以%¥#@&*%¥#……”
“好,好哇!”杨靖的脸上露出了邪恶的笑容。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
和往常一样,雪姬儿在周末下午4点,又来到了人民公园。
“…~《>_<》…~ 呜呜呜呜呜,主人,主人不要我了,呜呜呜……”一个声音从角落里传来。
“主人,有人,啊不,听起来是精灵,主人快来。”晶儿听着声音向声源飞去。