猛地坐起来,望着花海,你的笑,洋溢我心扉。花儿,正冲我微笑。特求看文!
仰躺绿草之上,触摸洁云,清风微拂,温阳普照,嗅花之芬芳,心中泛千丝万绪。
思绪情结慰蓝阔空,展开往昔之图,之景。
忆昔,曾是情交之友,手足之情,姐妹相待。俩人因邻居而结识,因同学而相知。不论何处,恰似影子那般形影不离。
曾诺,与之俱学同进;曾诺,与之携手共渡患难;曾诺,与之同分同享。
曾诺,必要于草原之上种满鲜花。
可,如今,你却于何处?你怎可弃情同姐妹的我而去?你走了,像天使,归属于梦幻般天堂。
再无痛楚纠缠。
你我的诺言已铭记于那片蔚蓝的海平面,你受患的地方。至今依昔明白,那日我在临海边戏耍,狂风骤雨来得慌,是你,为救处于水深火热的我而奋不顾身跃入海中,一次次的失望没有令你受挫,只因你坚信我存在。尔后,找到溺水中的我,大喜。我还在昏厥中,却还能听见你的呼唤,一个大浪涌来,昏厥中,一股力量把我送岸边,那是你用手将我推至海滩之上,你可知道,溺水中,我做了个恶梦,你为救我被海浪吞噬了。
呼唤着你的名字醒来,我躺于沙滩上,海,风平浪静。我知道,梦,变成了现实。
于是,我回来了,你却永久地去了。
我恼,我怒,我恨。这全是我造成的。
但,一切的行为无济于事。
我曾多少次,在梦中又见到了你,你微笑着,笑容还是那样甜美。我伸出手抚摸,你却消失了,无影无踪。难道,连一个让我回谢的梦也没有吗?
你可知道,我已用我的力量在我们曾许诺的草原之上种满鲜花,如今,已是一片花海。你在天堂是否看见?那每一朵鲜花上都是我对你的思念,我对你的牵肠挂肚。
我相信,上帝是仁慈地,他一定会将你再次带到我身边,让我回报你,感谢你。
猛地坐起来,望着花海,你的笑,洋溢我心扉。
花海,铭记你。