当斯奥科赶到的时候,他发现偌大的训练场里已经挤满了人,而在训练台上,竟然站着一只牛头巨兽!“我勒个去,练习战斗力不会是要打这个大家伙吧?!”斯奥科差点没昏过去。
《一。迷失格兰之森》第六章 拜师学艺
走上训练场,斯奥科直视牛头巨兽,这家伙比他高了几乎四五个头,眼睛被猩红的血丝所充满,口喘粗气,浑身散发出杀意的气息。看到了斯奥科,牛头巨兽二话不说就冲了过来,斯奥科只来得及摆出一个格挡的动作,接着就被撞飞了出去。“我擦!要是不用格挡,这一下直接就能要了我的命!”斯奥科平白无故就挨了一下,心里十分窝火,一挥太刀就冲了过去。“刀魂之卡赞!”斯奥科解开鬼手上的一个封印,血气迅速涌出,构成了一个血色大阵,阵眼出就是卡赞的头。打开大阵后,斯奥科立刻就感到一股异常强大的力量涌进了体内,一瞬间,从他的身上爆发出更加强大的气势,将牛头巨兽的杀气瞬间压制,牛头巨兽好像也是感觉到了这股力量,它哆嗦了一下,就想转头逃跑。“想来就来,想走就走,你把我当什么人了?要你命,三段斩!”“噌,噌,噌。”三道紫色的弧光闪过,三段斩恐怖的速度直接追上了牛头巨兽,巨大的冲击力再加上太刀的锋锐,一刀就劈下了牛头巨兽的头颅。看着在地上滚动的头颅,斯奥科面无表情的一脚踏下。
随着血气渐渐回到斯奥科的鬼手之内,那种强大,暴戾的气息也渐渐消失无形。他忽然感到一股虚弱无力,接着苦笑:“没想到练习了这么多天,这血气之术还是有这么大的副作用,不过威力是很强。这还只是一个小小的入门,当学习了最恐怖的血之狂暴之后,想不出那时的实力会是什么样子!”斯奥科想着想着,眼中露出一抹憧憬之色。“嘿,”GSD师父走了过来,他虽然是瞎子,但是他对外界的感觉还是很强的,“孩子,你该接受转职任务,当一名狂战士了!”