94年11月18日小雪那天,出生于白天与黑夜交汇点。真是个纯洁的天使。不,我不是,我是个孩子。你是个让人担心的孩子。对,是孩子,让人担心的。天使给人温暖快乐,她有温暖如阳的笑容,有纯洁无暇的羽翼,有很多美好的东西。我,没有……
离群的蝶只有自己独自去对抗风雨。曾经的过往,韶关易逝,空忆惜。友情,扑朔迷离,安安静静地走进,安安静静地离开,就像两条相交线,交接后越走越远…。.像流水般,静静地流过,不留下一点痕迹,但有时,又像一把刀似的,用刻痕证明存在过…。
郭敬明说,不是时间走地太快,而是你忘了带我走。是啊,我在原地,你把我丢了,我又该如何去找你的身影,距离会越拉越远…。
聂鲁达说,眼泪是倾斜的海。很想让它流出外面,可总在不经意间,又流回了心底。“不管在任何时候,都不要轻易掉泪,你越掉泪越容易受到伤害,人总是在眼泪荒芜的时候慢慢长大”。我懂得这句话的意思,或许,当我不再依靠眼泪时就是真正的长大吧!
永远有时很远,有时又只是那么的一瞬,可望而不可即吧!不再强求,不再坚持。我的永远,是自己是空气,不打搅任何人,只想在一个无人的地方,抱着自己,静静地看着天空。郭敬明说,仰望天空的姿势是寂寞的。或许,我是个寂寞的孩子吧!
喜欢那些忧伤的文字,痕说,多看些阳光的吧。我说,阳光的太少了。她说,只是因为我们站在树荫下。可是,阳光太大时,会把人刺伤的。当读那些文字时,隐隐的疼痛感会让我知道,原来自己并未麻木啊,那层冰,不厚,用力就碎了,很害怕这种痛,却忍不住去感受这种痛,周而复始的恶性循环,无可救药了。
不再是那般的无忧,时间的匆匆而过,开始变得复杂了,生活、人,亦或自己的心,在这个捉摸不透的世界,改变了许多,再也说不出,我很快乐那样明媚的话语,取而代之的是无声的泪和喃喃安慰自己的“没事,都会好的”。于何时,自己竟也变得那么感伤了,似乎有些矫情的过分,让身边的人,都感到了一种窒息的痛,在疼痛中,累了自己…。
阳光明媚的灿烂停留在心中最柔软的地方,那么美好的感觉,我愿用一生去守候…。