酸甜苦辣咸,冷饮、热饮样样俱全。然后不分青红皂白全都塞给我,也不适可而止,搞得我手忙脚乱,最后我还是生病了。那火辣辣的味道,在我身体里回旋,结果可想而知。
胃的自述
每天主人会从学校门口的流动摊贩处买一些小吃,酸甜苦辣咸,冷饮、热饮样样俱全。然后不分青红皂白全都塞给我,也不适可而止,搞得我手忙脚乱,最后我还是生病了。那火辣辣的味道,在我身体里回旋,结果可想而知。
小主人从来都不注意保护自己,所以常得病,连我也跟着他受罪,什么阿莫西林、头孢、正气液……都从“天”而降,落到我的身体里,苦药的滋味真不好受。
主人是一个小胖子,他每天大鱼大肉,所以让我忙的不可开交,我身体里的胃液都快用完了,才把食物消化干净。唉,真希望主人从今天开始运动,不要光长肥肉不长肌肉,还要记得保护我!
哎呀!不好了!主人又开始吃东西了,我得回到工作岗位上去了!今天的介绍工作到此结束。