“萱,雅儿要玩摩天轮。”我用手指着新引进的摩天轮,它,很高,很高……“雅儿,萱陪你玩。”“萱,听说在摩天轮的最高点许愿,是很灵的哦。”我神秘兮兮地对萱说。萱一脸凝重,“我就许愿我们的友谊天长地久。”“me too,雅儿也一样。”
摩天轮开始慢慢运转。在最高点上,我俩不约而同的闭上眼睛,许愿……摩天轮停止了运转,然而,许愿中的我们却浑然不知。然后……
我们坐的那个掉了下来……
血,全是血,地上漫延着血……
我得了重伤,国内的医术不足以治好我的病,于是,我转去美国治疗。
医院:
“医生,我女儿怎么样?”我的爸爸——上官天宇焦急地问刚从急救室出来的医生。“病人现在处于昏迷之中,但放心,我们已经竭力把她抢救回来了。只是……”医生说。“只是什么?”我的爸爸朝医生歇里斯底的大喊,要知道,他就这么个女儿,掌上明珠啊,她要是怎么了,他还能活下去吗?“只是病人的脑里有淤血块,可能会失忆。”医生把眼镜往上提了提,背后的冷汗早已把衬衣浸了个透,上官总裁总是给人以冷酷的感觉,从未见他失态过呀。
病房:
“雅儿,你记不记得我呀。”一醒来,就见到了床头几张焦急的脸,呵呵,爸爸今天可真奇怪,我怎么会不记得他呢?“你是爸爸呀。”“妈妈,雅儿要吃你做的骨头汤。”妈妈平时很少下厨,但烧的饭菜却很好吃,趁这生病的机会,让妈妈给我做我最喜欢吃的骨头汤,嘿嘿。一时间他们都出去了,门外模模糊糊传来“看来这孩子没有失忆。”
只是觉得心里空落落的,呵呵,我谁都记得,只是忘了她,忘了最重要的她……呵呵,只是忘了她啊……记忆中知道有这个人,但忘了她叫什么名字……于是,我把她一个人锁在过去的记忆里……