吹动着她樱色的头发和裙子,显得格外美丽,与孤独,就像一幅唯美的画……一个看起来六,七岁男孩走了过来,对她说:“你在这里干什么,快回家吧……”“我没有朋友。”女孩打断了他的话,“他们嘲笑我是粉色的头发,说我是个怪物…”还没说完女孩就哭了起来,泪水滴在她的脸上。非常美,美的让人心碎。“我……我可以做你的朋友啊!”“真的?”女孩停止了哭泣。“恩,真的!你好,我叫XX,你叫什么?”“我叫亚梦”女孩盯着他俊俏的脸和棕色的头发,笑了。
从此他们成为了朋友,最要好的朋友。可是有一天……
“亚梦,咱们去看大海吧,穿过这条马路就是了。”男孩叫道。“嗯,一起走。”
于是他们拉着手走上马路,可就在这时,一辆保时捷正以急快的速度冲向他们,“啊”亚梦和男孩都失去了知觉,只是在朦胧中,看见那辆保时捷却以极快的速度逃走了…。
(其实那辆保时捷的主人正是藤智奈子的爸爸,至于为什么,我们以后再讲。)