啊,这一片是石钵花的花瓣。看着它坚硬的外表,我想到了父爱——那深沉的,如大山般伟岸的爱。父爱是伟大的,却是从不张扬的。抚摸着石钵花坚挺的身躯,我又想到父亲平日里对我的悉心教导。原来,父亲那坚毅刚直、永不言败的精神,早已深入我的骨髓,在我的血液中奔涌。
呀,这一篇是兰花的花瓣,纤细的花瓣上有一道道的细痕,这让我想到了老师关爱——那种润物细无声的爱。老师为了我们的成长,奔波着,辛劳着,脸上却留下了无情岁月的印痕。明年即将毕业的我,想到老师对我的精心栽培,一股暖流不禁涌上心头。
哈,这一篇是白莲的花瓣,我想起了同学之间的友谊----那天真、无暇、纯洁、真诚的爱,这真是一段如金子般的花样年华!
诚的感谢上帝,让我降临这凡间,让我身处一片温馨。我享受着,感动着,同时也心怀感激,学会播撒关爱。
梦里,爱的花瓣依旧慢慢地飘洒……