印象最深刻的就是跑1500米的许慧卿和黄强。他们都站在起跑线上,枪声一响,一下子就冲了出去,许慧卿在前3圈都跑在第3名,很轻松,仿佛在为冲刺做准备似得,最后许慧卿获得了第2名。而黄强在前几圈都跑在了第2名,他遇到了一个很强的对手,跑在他前面的那个人,既穿着钉鞋,耐力又比黄强好,在最后大概100米时,超过了3班的一个选手整整一圈,最后黄强获得了第2名。还有一个让我印象深刻的人——张是忱。他跑得60米,枪声一响,他像一匹骏马,一下子冲了出去,把好几个人远远地地甩在后面,最后他毫无疑问的获得了预赛的第1名。
黄强不仅跑步跑的好,跳高也不赖,他去年差一点就破了纪录,比赛前,他跟我们说:“我一定会破纪录的。”果然原来的记录是1.39米,他跳了1.4米!
这次运动会圆满成功了,我十分开心,也为得了奖的同学高兴。