上帝给予每一个人都受公平的。他给了我一双漂亮的眼睛,一双热爱劳动的手,一个聪明的头脑,一颗充满爱的心……”坚定的站起来高喊:“只要我不放弃,总有一天我会幸福的。
一个孤苦伶仃的小女孩,在寒冷的冬天里,孩子们都在暖炉旁做着美梦,小女孩一大早出来卖火柴。夜晚,凛冽的寒风吹打在小女孩的脸上,冻得她直打哆嗦。圣诞节到了,孩子们都捧着心爱的礼物,坐在暖炉旁玩耍,小女孩何尝不想呢?她鼓起勇气,带上火柴一个接着一个的问:“谁有卖火柴?谁要?”都被狠狠的拒绝了。路旁的一块石头,把小女孩绊倒了,小女孩脚上的一只旧拖鞋不见了,这是妈妈留给她的唯一遗物。调皮的小男孩抢走了它:“这可以给我家的猫做手套,O(∩_∩)O哈哈~!”小女孩并没有放弃,坚定的说:“上帝给予每一个人都受公平的。他给了我一双漂亮的眼睛,一双热爱劳动的手,一个聪明的头脑,一颗充满爱的心……”坚定的站起来高喊:“只要我不放弃,总有一天我会幸福的。”
我之所以会写这篇文章的主要原因是:卖火柴的小女孩很可怜,他应该得到平等的待遇,我希望她能有很大的成就,不要浪费了人生,她还有很长的路要走 。