这就是我的姐姐,我要向她学习,学习她那一丝不苟的精神。
在我们身边,有许多好样的人:有的是苦练书法的小伙伴;有的是利用业余时间来练习外语的妈妈。
有一次,姐姐和我一起在学习,我写了一会就拿起那个玩玩,一会就拿起那个玩,根本无法专心学习,可姐姐已经写好作业在复习了,我只好慢慢写。
星期五早上,在吃饭时,我看姐姐不对劲,一直愁眉苦脸的,我就问了一下:“怎么了?”她说:“没事!”后来,在学校,她忍不住说了:“我肚子痛。”原来,姐姐是因为她不希望自己的成绩会落下,我顿时惊呆了。
这就是我的姐姐,我要向她学习,学习她那一丝不苟的精神。