“你们是谁,我们怎么在这里?”公主们和王子指着他们的魔宠问。
魔宠都有自己的身体。而魔宠们变成人以后的样子和她们主人的样子是一样的。
“你好,我是月麒麟。我是你的魔宠。”月麒麟一边摆着它的尾巴,一边对秦月说。
“你好,我是霜凤。我是你的魔宠。”霜凤在天上飞来飞去,对白霜说。
“咳,我就是传说中的朱鹊啦!”朱鹊笑嘻嘻的对丝霞说。
“哎呀,你们不要把我给忘咯!我就是举世无双的后来!怎么样,要不要找我签个名啊?”火龙对火翼说。
“好了,我们都已经介绍好了。你们来做个自我介绍吧!”魔宠们齐声说。
“我叫秦月,很高兴见到你们!”长着一个银色的长发,棕色的眼睛,穿着白色的纱裙,一双有银色翅膀的银靴子,叫秦月的女孩先说话了。(报名哈!)
“你们好,我叫白霜。”一个长着青色的头发,黑色的眼睛,青色的透明水翅膀,穿着绿色的公主裙,绿色的皮鞋,叫白霜的女孩也说话了。(报名)
“你们好啊,我是丝霞。”一位长着粉红色的长发,红色的头箍上有一对红色的翅膀,黑色的眼睛,穿着玫红色的公主裙,淡红色的靴子,叫丝霞的女孩也开口了。(报名报名!)
“我是火翼,丝霞的哥哥。”火翼也开口了。火翼长着一头的短发,红色的眼睛,穿着红色的王子服,鲜红的鞋子。(报名)
“好了,我们出发吧!”魔宠们说。