写着写着都流口水了,有点饿……老爸的厨艺?不错。一年到头也没给我们娘儿俩煮过几次饭,所以我才会对老爸做的饭如此流连忘返。最好吃的要数红烧肉了,每次吃老爸做的红烧肉都能把饭吃得干干净净。不过老爸似乎不喜欢做饭,但他做的饭又比老妈做得好吃,真的好奇怪呀!100分!
可能是由于遗传基因,老爸爱看电视,我也爱看。没事就打开电视坐在沙发上尽情享受着电视带给我们的乐趣。尽管这电视上正在放广告,我们父女俩还都会看得如此津津有味,真是无语中的无语。老爸的电视迷指数:100% 。
我并不想对老爸提出任何要求,但我有个愿望,就是挪出多点时间陪陪我,当然,我知道你很忙。这只是我的一个愿望罢了。
你在我心里永远是满分的好爸爸!