小草绿绿的、软软的,还能看到盛开的野菜花,我会好奇的上去看看、嗅嗅,有时还会啃啃小草。
我是一只小兔子
可是有一天,家里来了个奇怪的东东,它总是吐着舌头,“哈哈哈”地喘气,尿尿的时候必须找一个“电线杆子”。它很听话、乖巧、驯服,主人叫它“狗狗”,叫我“兔兔”。自从那个狗狗来了以后,我的生活增添了好多乐趣,经常一块儿吃饭,一块儿打闹、一块散步、一块儿休息。但是不久之后,狗狗的性格变得异常了,经常欺负我,占领我的地盘,还把我追得满院子里跑,只能躲在小木屋里避难,只有主人来的时候我才能围着主人的腿边撒撒娇,希望能把这个小霸王撵走,可主人……
欲知详情,请看我的日记吧。