老妈的条件好狠啊,要吐血了!
蓝樱子(晨曦中的爱)一群人在街上遇到了蓝樱子,其他人还不知道这其中的要害,依旧嘻嘻哈哈。蓝樱子和舞雪对视着,气氛瞬间僵硬了!
站在一旁的敏灵(莹泪),成薇(彩梦点点,浅伊水),冰雪琳(小荷雪),知道情况不对,赶紧试着打圆场!
蓝樱子眼看着自己的脸越来越靠近地面,她闭上了眼睛。同样,身后的萌檬(嗳之若无)她们也闭上了眼睛。哲理刚想上前去拉住蓝樱子,可是被冰封抢先了!
冰封抓住蓝樱子的手,轻轻一旋,蓝樱子一个漂亮的转身,校服裙子蓬蓬的旋转,冰封将蓝樱子拥入怀里。蓝樱子又闻到了那种淡淡的薰衣草味,忍不住闭上了眼睛。许久……
舞雪看着眼前的两个人,刚才的动作还在她的脑海里,她的恶作剧的收场竟是如此的完美。她气的咬牙切齿,默默地攥紧了拳头。
哲理看着蓝樱子竟然被冰封……有了些许的醋意,但是发生了的事情是没法改变的,他心里已经确定自己对蓝樱子……他看着舞雪:她和蓝樱子一样很漂亮,为什么心地就如此的阴险?他有些讨厌她。他油腔滑调地说:“这位美女,你的腿很漂亮吗?有必要拿出来显摆吗?”一旁的紫樱梦(微笑NO捣蛋)也附了一句:“我所知道美女有三种——心灵美,外表美,还有一种就是臭……美!”紫樱梦说的咬牙切齿,明显在说舞雪臭美,这也难怪,舞雪的举动实在是太过分了!
冰封放开了蓝樱子,轻轻伏在她的耳边说:“以后小心点,不要总似被别人欺负,好得也是明星!”蓝樱子有些受宠若惊,朋友们都在帮她,暖暖的!而舞雪的朋友们呢?看到三大美男集结在一起,就在一旁不断的犯花痴,很可悲不是吗?
舞雪厌恶的看了一眼蓝樱子,甩下一句:“蓝樱子你等着瞧!”就走了!
总算是风平浪静了,咦?萌檬在干吗?“我帮刚发生的一切录了下来,正在传到网上去,一旦被樱子的粉丝知道了,那个舞什么的吃不了兜着走!”“嗯嗯,是应该让那个女生吃点苦头,连我姐姐都敢欺负!”紫樱梦立马表示赞同,其他人也表示同意。唯独蓝樱子一人:“有必要做的这么绝吗?”“有必要!”大家异口同声。,蓝樱子的脸上出现一排黑线。“萌檬!不要嘛!”“她刚那么做,你还这么维护她?”萌檬甩过头去,不同意放过舞雪!“冰封你帮帮我!”冰封真的拿蓝樱子没办法了,或许心地太好……
“好了大家,蓝樱子都这么求你们了,算了吧!”大家一齐看着苦苦哀求的蓝樱子,都叹了一口气。紫樱梦似乎还在盘算着什么!
我的苍天啊,我妈不准我上网,我原本想暑假再写的,但还是觉得对不起支持我的人,所以苦苦哀求我妈!老妈还谈条件——中午吃一大碗饭,我吃得就差吐血了!看在本人这么努力的份上,就给点分吧!