秋天山野就是最美丽的图画,梨树挂起了金黄的灯笼,苹果露出了红红的脸颊,稻海翻起了金色的波浪,高梁举起了燃烧的火把。农民伯伯们在这丰收的季节里“笑掉了大牙”。
我喜欢万物复苏的春天,因为春天充满了生机;我喜欢炎热的夏天,因为可以穿漂亮的裙子;我喜欢秋天,因为可以看到农民伯伯们丰收的喜悦;我喜欢冬天,因为可以在雪地上跟小伙伴们打雪仗、堆雪人。
春天,在花园里到处充满了生机,那小草苍翠欲滴,一棵棵精神饱满,腰板挺直。迎春花密密麻麻地挤在一起,满眼都是黄色,有的花从枝丫中抽出来,露出嫩黄色的花蕊来,簇簇闪光的梨花也不甘示弱,微风一吹,酷似那江上的朵朵浪花,也像破茧的蝶儿,在半空中享受着新生的自由。河岸两旁的杨柳就像一位年轻、漂亮的女子弯着腰在梳自己长长的辫子。
夏天----碧叶连天,羞花相缀。
“夏天的景色真美呀!”我不禁呼唤道。荷花池里一眼望去都是美丽的荷花,它的颜色可多了,有白里透红、粉红、梅红、还有纯白,五颜六色好看极了。荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。荷花从这些大圆盘之间冒出来,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是含苞欲放,看起来好像马上就要破裂似的。
夏天还可以吃到美味的冰淇淋,穿漂亮的裙子。
秋天----五谷丰登,瓜果飘香。
经过了春的播种,夏的成长,秋天这个丰收的季节终于到来了。
秋天山野就是最美丽的图画,梨树挂起了金黄的灯笼,苹果露出了红红的脸颊,稻海翻起了金色的波浪,高梁举起了燃烧的火把。农民伯伯们在这丰收的季节里“笑掉了大牙”。
冬天----银装素裹。
冬天是小孩子们最喜欢的季节,因为可以在银装素裹的雪地上打雪仗、堆雪人。
冬天,那棉絮似的雪花先是零零落落的,然后渐斩地变成了大朵的雪落下来,好像银色的蝴蝶在空中翩翩飞舞。如果有人把它接住,它就立刻变成小水珠,晶莹剔透,凉丝丝的感觉舒服极了!
一年四季,每年个季节都不相同,都很有特色。