咱中国,是一文明古国,放眼看现在中国社会,真不咋地,杀人犯、抢劫的、强奸的,那么多,看来,好人很少呢…
我也不是刻意的来批评咱中国,只是看着这社会,觉得很气。
我现在还小,心有余地而力不足,只能干看着,心中那个叫伤啊。
虽然我是一名学生,上着初二的学生,但我心中有很多想法都没法表达。想表达吧,不知给谁说,所以,就写到电脑上了。
在我们学校里,坏学生也是有的,有些同学抽烟喝酒打架旷课顶撞老师,唉,素质好差的,老师拿他们没办法,真不知道老师们怎么想的,把他们开除了多好,省的他们打扰同学上课,
不过也是哈,他们当中有有钱有势的,校长也惹不起,说到这里,觉得校长好像有点胆小哦…
有时候吧,也觉得这世界有点不公平,为什么那些富人就可以欺负穷人家的孩子,难道他们异与他人?可是,根本就没有啊,明明他们都是人,任何人都应该平等啊…
平时我很看不惯一些人的行为,例如:随地践踏草坪、乱扔垃圾、持强凌弱、闯红灯等行为,我看到后,都是噬之以鼻,可是我能做什么呢?我只能在远处看着他们所做的一切…
宣泄一下自己不平的心理,心情变得比较舒畅了…