好感动哦,me都快哭咯!
在早上的不知名世界,有许多小生命的存在,那里很温暖,太阳暖暖的,我、娜娜和丽丽去不知名世界的小树屋里野餐。
“哦!是这样子的,我在约你们的时候,看见了一个破衣服的女孩,我问她了一些事,她就说他没有妈妈的,是因为走散了,我那时想给她东西吃,她却跑了,我好担心哦!”
“没事的,别担心,我们等一下去看看她。”娜娜说。
不久,我看见了那个小女孩,我叫住了她,她却用难过的表情望了望我,好像很痛苦,我对那个小女孩说:“没事的,我不是坏人,你为什么那么伤心呢?”
“我是因为没有了妈妈才伤心的。”小女孩说。
“你为了妈妈可以这么伤心吗?你妈妈在天国看着你,看到你伤心的样子,肯定会哭的。”娜娜说。
“你们根本就不懂失去了妈妈的滋味是那么痛苦,你们也根本不懂什么叫爱,我讨厌你们,走,不要让我看见你们,走,走开啊。呜呜呜…~《>_<》…~ .”小女孩说。
下集继续!good bye!微微的奶奶叫薇薇睡觉觉咯!