要幸福,要快乐,一切源于甜蜜的内心。而甜蜜的内心可不是常常存在的。到那时,只能给自己一颗甜甜的糖果,用它来滋润心灵,埋藏痛苦。
给自己一的sweet candy,才能够把微笑带给自己,带给别人,才能够拥有好的心情,才能够有了无限的空间,前进的方向,坚强的信念,满满的自信,美好的希望,不竭的动力,绝佳的机会,千金的承诺……
给自己一个sweet candy,让自己发散出甜甜的气息,去鼓励他人,感化他人。
给自己一个sweet candy,让自己插上快乐的翅膀,乘坐着快乐的飞毯,向人间播种快乐的种子,让快乐遍布世界的每一个角落。
candy的种类是不同的,作用也是不同的。
草莓糖,酸酸甜甜,用它来感受生活可是最佳选择。
遇到困难时,不妨吃一颗夹心糖,坚硬的外表,甜甜的内心,和困难,挫折不是很像吗?
尝一块如人生般的咖啡糖,细细品味它的苦中甜。
品尝浓郁香甜的奶糖,细细感受它在口中融化的感觉,是那样奇妙!
在我眼中,糖果是可爱的。
正因为它的可爱,可以用它收获心情,收获微笑,收获幸福,收获快乐。
正因为它的可爱,所以我喜欢糖果,所以我会随时随刻为自己准备一颗糖。
你想幸福吗?你想快乐吗?你想拥有发自内心的微笑吗?
那就给自己准备一个sweet candy吧!