我还要飘到星星妹妹那里去,问一问为什么它们会在夜空中一闪一闪的,那么耀眼,就先无数颗钻石那么美丽动人。
小时候,我最大的愿望就是要变成一朵云,因为我在电视上看到有些地区干旱得脸一口水都没得喝,要想喝一口水,还得到离家很远的山那边去挑水喝,有的地区,那里的人渴得连地下的脏水都喝……当我看到这一幕,我就更想要变成一朵云了。
假如我是一朵云,我要飘到海边去,尽情地玩耍,享受着阳光沐浴的干觉,观看海边人们的沙滩排球比赛。
假如我是一朵云,我要飘到月亮姐姐那里去,问一问月亮姐姐为什么只在晚上出来,我还要飘到星星妹妹那里去,问一问为什么它们会在夜空中一闪一闪的,那么耀眼,就先无数颗钻石那么美丽动人。
假如我是一朵云,我要飘到森林里去,找大树大哥讨论问题,找花儿妹妹问好,去找小草弟弟一起捉蝴蝶,找小鸟姐姐一起放风筝 ,再找森林里的所有小动物一起做游戏 ……
如果我真是一朵云,我要永远的为人们服务,哪里需要我,我就要到哪里去,我要让世界没有干旱的地区,没有饥渴的人们,没有干旱的要枯死的庄稼 ……
如果我真是一朵云就好了 …… ……