天空中总有一颗闪亮的星星,它是那么耀眼,那么令人崇拜、羡慕。在我的心中,也有一颗美丽耀眼的“星”,她令我崇敬,她就是天后蔡依林。
蔡依林之所以有今天的成就,是她努力得来的结果。说实话,她不是很有舞蹈天赋,但她努力去学,敢于去创新、去挑战,学会这么多舞蹈是她值得拥有的!
知道生活中的蔡依林后,我更加爱她,更加崇拜她。因为她的精神品质值得我学习,她告诉我们:只要努力,坚持不懈,就会成功!在我心中那颗闪耀的“星”,她不断闪耀着,永远不会消失!她的歌曲也常在我的脑海里回荡:“旋转,跳跃,我闭著眼,尘嚣看不见你沉醉了没?白雪 ,夏夜,我不停歇,模糊了年岁,时光的沙漏被我踩碎!”这就是舞娘!