蓝蓝的天空中,鸟儿在自由地飞翔,那是它对给它家园的大自然地回报;静静地湖水里,青蛙跳来跳去,那是它对给它生命的大自然地回报;而我们,一张满分的试卷,这是我们对给我们知识的老师的回报。
还有一次,放学排队,李老师总留男生,那些女生对我们挤眉弄眼,我们气得吹胡子瞪眼。终于,有一天女生因有许多人逃队,被李老师抓个正着,留校了。我们男生终于扬眉吐气了!不停地嘲笑女生:“活该,活该!报应,报应!”这时有同学说:“李老师英明,英明!”我们都捧腹大笑。
小学生涯就要结束了,在李老师的一路陪伴下,让我懂得了很多很多,在这里,我要忠诚地说:“感谢您,李老师!”