这些,雪樱都有做过,而且很拿手,她们,究竟是什么关系?
“雨馨,你能不能小声一点!”鲁比堵住耳朵说道。我瞪着他说:“你怎么不来试试扎针有多疼?”然后扭过头不理他。
“雨馨,那你好好养病,我先走了。”凛说道,毕竟下午还有课,他还要想一想怎么糊弄过爱莎和凯文他们。“哥,你要走吗?我和你一起好了!”璃缨对我说道:“雨馨,你放心地去吧,我会帮你打好掩护的。”然后凛和璃缨兄妹两一前一后地走了出去。
“雨馨姐姐,我们也走了吧!”香莓对我说道。我对香莓笑了笑说:“好吧,液体也快输完了,你能帮我叫一下安迪吗?”“嗯,我这就去。”香莓开心地去找安迪为我拔针。鲁比调侃道:“想不到你的人缘还不错嘛…。”“嗯,不知道为什么,我一见到香莓就觉得有些亲切。”鲁比陷入了沉思…。。
我跟着鲁比和璃缨来到RK的家,这是一栋二层的小楼房,但和爱莎家的不一样,爱莎家的房子明显感觉到的是奢华,可是RK的家,嗯…。感觉不一样!
“流星,我们回来了。”香莓打开门朝在花园的一个淡紫色的摩尔道。我惊奇得看着她做好的放在石桌上的食物,草莓派,草莓小蛋糕,草莓果酱,还有那个卖相很可爱的草莓拉姆冰激凌…。。这些,雪樱都有做过,而且很拿手,她们,究竟是什么关系?