“夏柒潼,你可以再舒服一点。”在一辆小汽车里,坐在后排的一个男生一脸厌恶的看了看自己怀里的那个似乎在睡觉的女生。他怀里的女生不满的“哼”了一声,不安分的换了个姿势,蹭了蹭男生的衣服,更加舒服的睡去。
“少爷,小姐,箖箐高中到了。”
“大家安静一下,安静。”老师站在讲台前,拍了拍黑板擦,底下却没有安静下来的人。老师冲身边的夏柒潼抱歉的笑了笑:“对不起啊,让你第一天来就……”夏柒潼冷冷的看了老师一眼,用极为平静的声音开口道:“我叫夏柒潼。就这样。”瞬间,全班一片安静,所有人都看向夏柒潼。夏柒潼淡淡的俯视了一下全班,拉了拉身上黑色的包,向下走去,直径走到最后一排的靠窗座位。
“喂!新来的那个,你拽什么拽啊!”一个女生突然猛地站了起来:“你知不知道这里是哪里!”夏柒潼头都不抬,从书包里掏出MP4,塞进耳朵里。
耳机猛地被拔了出来,夏柒潼抬起头,瞪向眼前一脸嚣张的女生。“我和你说话呢!你敢不回答我,找死啊!”夏柒潼不耐烦的皱了皱眉头:“你说够了吗?如果够了,请离我远一点。因为你身上那种廉价但浓厚的香水味让我现在有一种很不舒服的感觉。”“你在说什么啊!活的不耐烦了是吧!好,那我就来教训一下你!”那女生被浓妆覆盖的脸因为愤怒而扭曲着,耳朵上夸张的耳环一晃一晃的。
女生举起的手却在一声怒吼后放了下来:“够了!宁青你回来!”那个叫宁青的女孩愤愤地放下手。狠狠的瞪了一眼夏柒潼,丢下手中的耳机,转身回位。夏柒潼不屑的“哼”了一声,低下头来,将手中的耳机重新塞回耳朵里。
一个身影挡住了眼前的阳光,夏柒潼再次不耐烦的抬起头来,看了看眼前的人,是个男生。“你,有什么资格这么拽啊。”那个男生一开口就让柒潼产生了很厌恶的感觉,她皱皱眉头:“你挡着阳光了,同学。”眼前的男孩一愣,看了看夏柒潼,不语的转身离开。台上看着他们的老师,就这样看着,一脸不寻常的平静。
“E班呐!哼。”夏柒潼低低的嘲笑了一声:“我一定,会找出我想要的。”
电话突然响起。
“喂?”
“夏柒潼,你是闲的无聊是吧?怎么会想到转去E班?现在马上来A班报道!”
是夏翌晨呢。夏柒潼突然温柔的笑了笑。
“嗯,我想啊。而且夏铭佑已经知道了而且同意了啊。”
“夏柒潼!你要叫他哥哥!”
“滴——————”一阵盲音。
“夏柒潼你敢挂我电话——————你死定了!!!”
应该很生气吧!夏柒潼痴痴的笑着,再次低下头。
一道目光却尾随着她。夏柒潼抬起头冷冷的朝刚才那个男生的看了一眼。
哼,现在的我可没有时间去关心他啊。这次玩游戏,我要赌很大呢!夏柒潼冷冷的想着,然后静静地看向窗外,脸上显得那样的无情而冷酷。