有一天,当你早晨醒来时发现,身边的一切没有发生任何的改变,还是一如既往的风尘,那么,你还是在梦里,只是,它使你不再寂寞。.
Woke up only a dream|醒来只是一场梦。
初三这年里发生的事,似乎都在促卓着我的成长,使我变的更加成熟,可有时候在想,这一年里,经历了这么多,我得到了些什么?每天早上醒来,总是重复着这一天的生活。感觉颇没乐趣。时间久了,慢慢地感觉不到这个真实的存在,好像每天所发生的,都是一场梦。
我反而比较喜欢夜晚,只有夜晚,才感觉的到世界的存在。每天晚上,依然和他坐在那奶茶店门前的椅子上,一边喝着咖啡,一边谈着各种心理上的问题,或打打牌。然后回到家之后,又听了会儿歌,把那旋律里的感觉,存在心里,然后睡入梦乡…
在朋友和同学眼里,我永远是个睡不醒的家伙,称我为睡神。是的,我喜欢那种迷糊的感觉,这样才能便于我思考,而别人永远也无法猜知我到底在想些什么,或认为我只是单纯的一根筋。
有些人,他有权有位,过着自己喜欢的生活,一直到老。
有些人,生于平凡,但他凭着自己的努力走向人生的高峰。
有些人,无论任何环境,他还是想和心爱的人,生活到老。
有时候,醒来,只是一场梦,黎明来临时,你会开始新的人生,会有很多不同的经历,也许你会快乐,也许你会伤心,但那些经历陪伴了你走过了人生,走过了你的一生。每个人降生于这个世界,他经历了很多,因为人生而笑,因为人生而哭,他走过了那段多喜多苦的路,最终,还是会安详地闭上眼睛,结束了这个故事,结束了这场梦……
有一天,当你早晨醒来时发现,身边的一切没有发生任何的改变,还是一如既往的风尘,那么,你还是在梦里,只是,它使你不再寂寞。.