“额,好的啊!”雅茹兴奋地答应了。
便匆匆结束了这场谈话,因为老师那敏锐的目光已经射了过来了。。险…。
可雅茹似乎没兴趣听老师讲课,,作为good student的她可从来没有上课做小动作拟…
雨欣到底是怎样的一个人,她和林枫又是怎么回事?太多的问题了,压得我们可爱的雅茹也无精打采的趴在了桌子上。
放学后——
“额,你要去哪儿?”雅茹首先打破了静寂。。
【首先申明一下,她们由放学到现在已经闲逛了半个多小时了…】
“这儿不是挺好的吗?”雨欣莫名奇妙的问道。
“on my God!我们一直在绕操场转圈诶!简直是路盲。…~(>_<)…~ 55,哭。”雅茹心里这么想着。但还是很有礼貌地说:“我们换个地方吧,你喜欢这操场下次再来绕吧!”
“哦?什么,这是操场,也不早说,浪费时间的徘徊。”雨欣尴尬且不满的说。
【恩恩,看来,,我们的雨欣女王也是一个顶级路痴,,耶呵,我有自尊了耶~~】
“带你去个好地方,”雅茹神秘的说道。拉着雨欣的手“飞奔”到一个花园前。
“林雅茹,我们——去哪儿?”雨欣气喘吁吁地问。
【真是富家小姐,体力这么快就透支了…对了,雅茹的体育挺好的。。】
“到了~!你看!”
是什么地方让雨欣流连忘返,雨欣和雅茹的关系又会进一步增进吗?