我伤心的扑向拉姆组合床,边哭边说:“虽然我们家钱很多,大概25万摩尔豆左右。房子也很漂亮,是双层的。主人和小宝贝走了,我一个人呆在这空荡荡的房子还有什么用呀……”
片段回忆:
今天,主人就要走了,我可怎么办呀!唔——————————!“叮咚!叮咚!”门铃响了。我马上开门,哇!竟然是主人的爸爸妈妈。我马上告诉了主人这个消息。主人抱着我,对我说:“小可爱,我不用走了,我可以留在这陪你了!我好快乐呀!。”
晚饭过后,我们去逛街,主人给我和小宝贝买了好多好多的衣服。我心想:早上,我还以为我再也见不到主人了,现在却和主人再这里买衣服。
晚上,我听见主人的爸爸对小主人说:“冰儿,你长大了,你应该换一个生活环境,换一个学习环境……”我心想:难道主人还要走我也再也留不住主人了。我伤心的扑向拉姆组合床,边哭边说:“虽然我们家钱很多,大概25万摩尔豆左右。房子也很漂亮,是双层的。主人和小宝贝走了,我一个人呆在这空荡荡的房子还有什么用呀……”