爱,使我依恋上了你,即使我没有可能与你在一起,但,我还是想念着你,这世界,痴人万千,我也是其一,黄昏到临的时刻,我将不敢面对,自己将要被时间夺走青春,你也从美女变成老太婆,似水流年的痛一之在我心里回旋,不知有那一天,我会渐渐消失。
我泪以流成滔滔江水,在没有你的日子里,我数十年如一日,放手,是我能做的唯一,看着你离开的背影,我在心里悄悄哭泣,哭泣那曾经的美好,抱怨那可恶的时间,爱,让我娇脆,值得我一人流泪的,唯独是你,我感觉到我与你的遥不可及,我即使竭尽全力,也无法挽回,那曾经的曾经,因为你已离我而去。
思念之伤伴随我走过一生,一向到如此,我就开始惧怕,我简直不敢面对那残酷的现实,爱是什么,恨又是什么,我在心底里已不重要,只原你回我身边,即使是一分钟的美梦,也好。空虚的幻想终究还是没有实现,我只能在天堂里寂静的等待着你的到来,我这次决不放手,我不能再让你离我而去………