那一次,我要跟你讲一个笑话。你说了一句超无语又超感动的话。你说,快乐留给我,痛苦才留给你。我真不知道你是怎么想的,就说一个笑话至于这样吗。可是看着你一本正经的模样,我还是感动得不得了。
你说过你是我的灰太狼,你说过你是我的守护神,你说过你很爱很爱我。我信了,完完全全地信了。
后来你说,我们不适合,所以你就离开了我。我哭了,我记得那是我第一次哭得那么无助,是真正心碎的声音。哭了多久也记不得了,哭过后,拭去眼角的泪,嘴里说着“那不叫心痛,只是单身还没适应过来而已。”,泪却再一次从眼边流到腮边。
再后来,我听说你又恋爱了。我没有说什么,只是默默祝福着。可是你的她不知为什么突然和我有了过节,我不知所措。所有人,包括你,都在数落我的不是。我知道自己是有多么讨人厌,只是你们的不分青红皂白,让我寒心。也难怪、有人说是我嫉妒,说我是恨她。可是我又该说什么,说了只是被当作掩饰的借口罢。
然后,除了泪,就是V的音乐在陪我。我总是把自己的每一天安排得满满的,如果没有事情做了,我就看看电视、听听音乐。只是每到夜晚,却总是躲不过泪的浸透,甚至有几次我哭到无法呼吸,只能够喘息着。我努力抑制自己的情绪,可是无济。我只好捂住嘴,不让自己呼吸,也让喘息声消止,可是这样怎么行?当我必须放开手呼吸的时候,身体却愈发猛烈地抽动着。
我无法忍耐这些日子,于是我找了个借口让自己好过一点:既然没有缘分,那么早点散或许会更好。
于是我又继续了那平淡的生活,but,我不能否认,我还是会在一个人的时候流泪,但我已不会像之前那样对着镜子笑着哭。慢慢地,泪也离开了我,就算我想哭也不一定哭得出来了。可是有时候憋着更难受些,但我也没有任何办法。
接下来的事情,我不想再说了,因为没必要。总之,过去的永远是过去,现在的也会变成过去,甚至以后,以后的以后也会变成过去。是,谁都难逃命运的安排,不然何谓宿命?
我不想想太多,JS说,我毕竟太小了。呵呵,就此结束吧。其实早就结束了,只是自己太想不开,只要放下了,不就什么都不算什么了吗?