烈焰焚情是这部书的名字,堕落红尘是第一部的名字,引子就不用我说了吧?要支持下!
“冰荷幽香连夜开,寒气淡淡笼芗湖……”一个宛如银铃般清脆的声音唱着不知名的小曲,婉转的曲调配上动听的声音,别有一番风味。
突然,少女脸上的微笑僵了一下,随即被一丝苦涩代替,“该来的,总是还要来……”少女轻叹一声。顺着少女的目光看去,几个身影正在逐渐放大着。几次呼吸的时间,他们就已经来到了少女的面前。
“外宫弟子烈焰,因偷学本宫最深绝学——《红莲天火》,《玄冰雪莲》等,是么?”为首一人冷冷地厉喝道。“大宫主,你是大宫主寒星!二宫主寒心,还有三大长老?”烈焰失声惊呼。
“不错。”寒星微微眯了眯眼睛。
“哼,好啊,好啊,哈哈哈哈哈哈……”烈焰仰天长笑,一个纵身,向悬崖下落去。“不——”寒星突然失声尖叫,寒心不解的问,“姐姐,何必为一个叛徒伤神?”“叛徒,”寒星冷笑一声,“你见过那个弟子能学会“分身秘法”?如若你也能做到,你做什么我也可以不管!”
“分身秘法?怎么可能?”寒心捂住了嘴。“寻找烈焰,生要见人,死要见尸,从现在起,烈焰就是内宫第一弟子!”