你们不仅让我从病痛中挣脱出来,而且在学习上也给我了莫大的帮助。
感谢信
你们好!
在这九年的时光里,感谢你们在生活上对我悉心地照顾和关爱;感谢你们在学习上耐心地教导我。
记得八岁那一年,我因为得了肺炎而住进了医院。在我住院期间,是你们整天整夜地喂我,守护我,让我早日康复;是你们在我病情有所好转后帮我讲述落下的课程;更是你们给予了我鼓励,让我变得坚强起来。
你们不仅让我从病痛中挣脱出来,而且在学习上也给我了莫大的帮助。当我成绩下滑时,你们指出了我成绩下滑的原因;当我作业写得慢时,你们绞尽脑汁,千方百计地给我想出解决问题的方法;当我失败时,你们不停地鼓励我,让我重新找回自信。
在此,我再次向你们表示真诚地谢意,谢谢你们长期以来养育我,教导我,今后我会好好学习,将来报答你们对我无私的爱。
祝你们身体健康,天天开心,一帆风顺,四季平安!