忽忽、我来送文文啦~(*^__^*)嘻嘻会有一位帅哥出现哟!
第十八章
…。回忆播放…。
三年前。
五灵宝殿的中心处,当时的女王琳达,正静静地看着漂浮在空中的宝石“暗月石”,这是巫术界的圣物,据说它蕴藏着可怕的法力,但无人能开启暗月石外透明的能量封印,暗月石这东西,拿起来很容易,但如果没有开启能量封印,这就是废铁一块。
琳达身后响起一阵轻轻的脚步声,琳达一听就知道是谁,这个人,其实就是一把双面剑…。.可怕的双面剑…。.
“琳达女王,很晚了,你不打算休息吗?”划卡礼貌的行了个礼。
“划卡,你确定你要对暗月石下手吗?、”琳达着话让划卡一惊。
“你…。.知道了…。.?”他在颤抖,微微的颤抖。
“这东西对你有什么好处?你的法力在我之下,根本就没有可能打开能量封印,你为什么还要夺走暗月石?嗯?那对你有什么好处?!”琳达怒气冲冲的冲这划卡喊着。
“暗月石,根本就是废铁,不过,既然它对你那么重要,我就要毁了它!”划卡的面容变得狰狞,不禁攥紧拳头,他痛恨琳达。
“难道那件事…。真的那么难以遗忘吗?难道就那么难以遗忘吗?”说完,琳达掩面痛哭,真的那么难忘吗?是的,那将是一段抹不去的回忆。
“是的、”划卡顿了顿,他静静地看着抽泣着的琳达,眼神中的愤怒慢慢褪去,他竟怜惜地蹲下身子看着琳达。
……。.因为某种关系,我不透露了、嗯嗯,明智的选择。
悦若这边、
她们已经分完班咯~悦若是星班的,最后一位零星候选人。
“各位同学们,所有人都已经分完班了,墙壁上有三道门,分别是希、凌、星的大门,门上都有标志的,希的标志是月雀,凌的标志是苍龙,星的标志是凌凤,各位请按班级进入哟!呵呵、”校长先生是在傻笑吗??不知道。。
“悦若!走吧!”安雪琪高兴地冲悦若喊。
“嗯、”悦若起身,朝安雪琪走去,却不知被什么东西绊倒了,然后,俺们有耐的女主角,光荣地摔了个狗啃泥。
“哎哟、疼死我啦!”悦若揉揉疼痛部位,哎哟,好痛、
安雪琪和颍莉雪还有洛青音她们看到悦若摔倒了,都纷纷围上前问悦若好不好“悦若女王,怎么啦?还可以走吗?”洛青音关心地问。
“妈丫!痛死我了!”她咋么就那么倒霉啊?
“这样都要摔。”一个冷冷的声音传了过来,重人朝声音的发源地看去,那是一个很帅气的男生,此刻的他虽然戴着个面具,但仍掩饰不住他与生俱来的气质,那是一种很复杂的气质,像是各种气质的混合,但又带着他自己的一抹空灵与俊秀,他没有笑,但是他依然很帅气,白皙的皮肤让所有女生都嫉妒的要命,棕色的眼眸里散发出冷淡,但依旧是这抹冷淡,让他的帅气程度大大增加,冷酷的俊王子,这可是女生们的目标啊!
“你是……”颍莉雪盯着俊男看了好一阵子,最后才惊勒地抬起头“洛逸晨?!”一听到这个名字,所有人都大惊一下,不约而同地抬起头来,看着那个俊美的男子…。.
一种不详的感觉油然而生,他到底是谁?悦若想到。
“颍莉雪,你难道又要准备“礼物”吗?”俊男冷冷地笑了笑,犹如冰山一样寒冷。